Fußball-Ergebnisse Kreisoberliga / Kreisliga A / Kreisliga BSpVgg. Leusel unterliegt gegen Tabellenzweiten

VOGELSBERGKREIS (cdl.) In der Kreisoberliga hat heute die SpVgg. Leusel 2:3 gegen die SG Birklar verloren.  In der Kreisliga A siegte die TSG Nieder-Ohmen gegen den Spitzenreiter SG Romrod/Zell mit 2:1. Der Tabellenzweite SV 1927 Harbach unterlag  gegen die SG Schwalmtal mit 0:3. In der Kreisliga B gewann die FSG Ober-Ohmen/Ruppertenrod/Ulrichstein gegen die FSG Alsfeld/Eifa mit 3:1.

Die SpVgg. Leusel musste sich heute gegen den Tabellenzweiten aus Birklar mit 2:3 geschlagen geben. Die Gäste gingen nach einer Viertelstunde durch Labinot Dervishi in Führung. Die Gastgeber zeigten sich jedoch unbeeindruckt und erzielten postwendend durch Marius Bublitz (18.) den Ausgleich. Kurz darauf hatte Leusel das Spiel gedreht und ging durch einen Treffer von Mirko Bambey (21.) in Führung. Für den Schlusspunkt einer unterhaltsamen ersten Halbzeit sorgten die Gäste mit dem Ausgleichtreffer. Dervishi (39.) hatte erneut getroffen. Im zweiten Spielabschnitt gelang Simon Leipert (70.) der Siegtreffer für die Gäste.

Der bisher ungeschlagene Tabellenführer FSV Fernwald musste heute seine erste Saisonniederlage einstecken. Fernwald verlor bei der SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen durch einen Treffer von Caglayan Sen (13.) mit 1:0.

Zwei Spitzenspiele am 12. Spieltag

Der 12. Spieltag in der Kreisliga A hatte gleich zwei Spitzenduelle zu bieten. Der bisherige Spitzenreiter SV 1927 Harbach musste zu Hause gegen den Tabellenvierten aus Schwalmtal antreten und der Tabellendritte die TSG Nieder-Ohmen empfing den Tabellenzweiten die SG Romrod/Zell.

Die TSG Nieder-Ohmen ging durch Sebastian Loth (27.) in Führung. Im zweiten Spielabschnitt konnte Michael Ziedeck (55.) ausgleichen. In der Schlussphase gelang Loth (85.) mit seinem zweiten Tor des Tages der Siegtreffer.

Die SG Schwalmtal musste nach zwei Niederlage in Folge heute beim Tabellenführer in Harbach antreten. Nach einer viertel Stunde gingen die Gäste durch Mannschaftskapitän Sergej Wagner in Führung. In der zweiten Spielhälfte sorgte Waldimir Wagner mit einem Doppelschlag (55., 57.) für die Entscheidung.

Durch die Siege der beiden Verfolger konnte sich das punktgleiche Spitzenduo in der Tabelle nicht absetzen. Es geht weiterhin eng im oberen Tabellendrittel zu.

FSG Alsfeld/Eifa unterliegt im Spitzenspiel

Die FSG Ober-Ohmen konnte sich im Spitzenspiel gegen die FSG Alsfeld/Eifa mit 3:1 durchsetzen. Nikolai Heldt gelang nach zwanzig Minuten der Führungstreffer für die Gäste. Für den Ausgleich sorgte Conrad Lange (34.). Nach 60 gespielten Minuten gingen die Gastgeber durch Merlin Spring in Führung. Den letzten Treffer des Tages erzielte erneut Lange (66.).

Die FSG Kirtorf bezwang den SV Bobenhausen mit 2:1. Die Gäste waren nach acht Minuten durch Tobias Hochheim in Führung gegangen. Der Ausgleich durch Niklas Doerr fiel nach 35 Minuten. In der Schlussviertelstunde traf Erik Schmidt (78.) zum 2:1 Endstand. In der Tabelle liegt die FSG Kirtorf weiterhin auf Platz 2.

Sowohl die FSG Ohmes/Ruhlkirchen als auch die TSG Merlau feierten hohe Siege gegen die Reserveteams von Leusel und Homberg/Ober-Ofleiden und konnten die Alsfelder in der Tabelle überholen. Die FSG Alsfeld/Eifa fiel vom dritten Tabellenplatz auf den fünften Platz zurück.