Gesellschaft0

Fußball am Samstag – Trotz des Sieges reicht es nicht zur AufstiegsrelegationLeusels 4:1 gegen Klein-Linden hilft nicht mehr

VOGELSBERGKREIS (ol). Der SV Leusel war im Kreisoberliga-Spiel gegen den TSV Klein-Linden von Spielbeginn hellwach und legte innerhalb von sieben Minuten zwei Tore vor. René Brenneis traf in der zweiten Minute zum 1:0 und Michel Jäpel erhöhte in der siebten Minute zum 2:0. Insgesamt sollten in der Partie gegen Klein-Linden noch drei weitere Tore fallen. Dennich reichte es nicht zu einem Relegationsplatz, weil der Konkurrent um den Aufstieg, die SG Treis/Allendorf auswärts gewann. Damit wird für Leusel der Aufstieg in die Gruppenliga Gießen/Marburg verwehrt.

Die Gäste spielten in Leusel nach den beiden kassierten Treffern sicherer. Dazu war Leusel nicht mehr so effektiv wie zu Beginn. So bleib es beim 2:0 zur Pause.

Es dauerte bis zur 58. Minute, da traf H. Oezen mit einem Freistoß aus 18 Metern zum 2:1. M. Bublitz traf nur zwei Minuten nach einem Solo zum 3:1.

Leusel hatte noch mehr Chancen, durch F. Dickhaut per Kopfball, den M. Lehmann noch über die Latte lenkte – oder S. Bambey, der knapp über das Tor schoss. Auch M. Bublitz scheiterte noch zwei Mal an M. Lehmann. In der 84. Minute traf M. Bambey mit einem Freistoß zum 4:1 Endstand.

Weitere Ergebnisse: Kreisoberliga