Luchse verlieren gegen NeussEine weitere Niederlage für die Lauterbacher Luchse

LAUTERBACH (ol). In der Regionalliga West haben die Lauterbacher Luchse eine weitere Niederlage einstecken müssen. Dabei sind die Luchse eigentlich gut ins Spiel gekommen.

In der Pressemitteilung der Lauterbacher Luchse heißt es, Varianov konnte nach gleich drei Minuten die erste Überzahlsituation nutzen, um in Führung zu gehen. Auch Roman Löwing machte sich in der 15. Minute eine Überzahl zunutze und traf zum 2:0. Knapp drei Minuten später verkürzte Busse für Neuss auf 2:1.

In der 25. Minute bekam Schahab Aminikia vom Neusser EV eine Spieldauerstrafe wegen eines Foulspiels, doch statt den Vorsprung auszubauen, kassierten die Luchse erst eine Strafzeit von Roman Löwing, dann das 2:2. Genau 24 Sekunden später brachte Varianov die Luchse wieder in Führung. Nelleßen traf in der 31. Minute mit dem Ausgleich und Bineschpayouh gelang zwei Minuten vor der Pause der Führungstreffer für den Neusser EV.

Im dritten Drittel waren die Luchse bemüht das Spiel wieder auszugleichen, aber Bineschpayouh konterte zum 3:5. Charouseks Anschlusstreffer zum 4:5 kam zu spät, kurz vor Schluss traf Bineschpayouh ins leere Tor zum 4:6 Endstand.