Heimische Niederlage für die Löwen FrankfurtLuchse mit Auswärtssieg in Frankfurt

LAUTERBACH/FRANKFURT (ol). Sieg für die Gäste: Die Lauterbacher Luchse haben das Kellerduell in der Regionalliga West beim U25 Perspektivteam der Löwen Frankfurt mit 1:6 (1:1 0:3 0:2) gewonnen.

In der Pressemitteilung der Lauterbacher Luchse heißt es, rund 100 Zuschauer sahen zunächst ein verhaltenes erstes Drittel, die 1:0 Führung des Gastgebers glich Niels Hilgenberg knapp drei Minuten später aus. So ging es auch mit einem Leistungsgerechten 1:1 in die erste Pause.

Nachdem die Luchse im 2. Drittel vier Minuten in Unterzahl überstehen mussten, rissen die Lauterbacher das Spielgeschehen immer mehr an sich und gingen durch ein Tor von Knut Apel (28.) in Führung. Ein Doppelpack von Varianov und Knieling in der 36. Minute stellte innerhalb von 25 Sekunden die Weichen auf Sieg. Roman Löwing (47.) baut im 3. Drittel die Führung für die Luchse weiter aus, knapp 3 Minuten vor Schluss setzt Knut Apel den verdienten Schlusspunkt zum 6:1 Auswärtserfolg der Luchse.