Gesellschaft0

Kreisoberliga: SpVgg Leusel – SV Nieder-Ofleiden 8:1 (5:1) – Tabelle und ErgebnisseLeusels einseitige Begegnung mit Nieder-Ofleiden

LEUSEL (aep). Mit einem 8:1-Kantersieg bewies die ersten Mannschaft der SpVgg Leusel am Mittwochabend gegen den SV Nieder-Ofleiden, wer im Derby-Vergleich der Chef in der Kreisoberliga ist. Die Gäste hatten zu keiner Zeit des Spiels die Chance auf einen Punktgewinn.

Am ehesten konnten die Nieder-Ofleiden noch in der vierten Minute von einem Erfolg träumen, denn da gab es eine von zwei Torszenen vor dem Gehäuse der Leuseler, die als Tabellendritte gegen den Viertletzten hoch favorisiert waren. Die zweite Chance brachte Nieder-Ofleiden das Ehrentor.

Bis dahin hatten aber Mirko Bambey in der achten Minute, Altinisik, Christoph Ruppel und Sven Bambey eine komfortable 4:0-Führung hingelegt. D. Mohoud gelang der Treffer zum 1:4 aus Nieder-Ofleidener Sicht. Noch einmal Christoph Ruppel langte mit einem abgefälschten Schuss aus 18 Metern zu, und mit einem 5:1 ging es in die Pause.

In der zweiten Hälfte änderte sich nur die Torausbeute: Die Gastgeber waren drückend überlegen. Pinheiro la Cruz nach einem Zuspiel von Mirko Bambey, Tobias Massanetz und Maxi Zettlitzer auf Pass von Marcus Bublitz besorgten die restlichen Tore zum 8:1. Es hätte auch gut ein 9:1 werden können, aber Marcus Bublitz scheiterte in der 58. Minute mit einem Handelfmeter.