Gesellschaft0

Fußball-Ergebnisse KreisoberligaSGAES siegt zu Hause – Leusel verliert in Lich

VOGELSBERGKREIS (cdl.) Der 8. Spieltag der Kreisoberliga hatte bereits am heutigen Samstag die ersten Partien auf dem Spielplan. Darunter auch die Spiele SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod gegen die die SG Trohe/A.Buseck und der SpVgg. Leusel, die in Lich beim VfR 1920 antreten musste. Die SGAES hat ihr Heimspiel mit 2:0 für sich entscheiden können. Leusel dagegen musste ein Auswärtsniederlage einstecken.

Der Aufsteiger SGAES sorgt in der Kreisoberliga weiterhin für Furore und hat an den ersten 8. Spieltagen bereits fünf Siege einfahren können und steht vorerst auf Platz 4. der Tabelle. Gegen die SG Trohe/A.Buseck konnten sie sich mit 2:0 am frühen Samstag Abend durchsetzen. Die Tore für die Gastgeber erzielten Julian Kraft und Mannschaftskapitän Jonas Nitsche. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte umspielte der alleine aufs Tor zu laufende Kraft nach feiner Einzelleistung einen Abwehrspieler sowie den Torwart und schob den Ball ins Tor. Im zweiten Durchgang erhöhte Nitsche eine viertel Stunde vor Schluss durch einen kuriosen Treffer auf 2:0. Er hatte einen Freistoß in der Nähe der Eckfahne direkt auf das Tor gezogen. Schließlich prallte der Ball vom überraschten Torhüter ins Tor.

Leusel lässt Federn in Lich

Die SpVgg. Leusel musste an diesem Samstag eine etwas überraschende Niederlage hinnehmen. Während des Spiels hatte es lange 0:0 gestanden bis die Heimmannschaft zehn Minuten vor Schluss durch Robin Sajonz in Führung ging. In der Schlusspahse, als die Gäste alles nach vorne warfen, erzielte Sajonz in der 90. Minute seinen zweiten Treffer des Tages zum 2:0 Endstand. Aktuell steht Leusel zumindest bis morgen auf dem 2. Tabellenplatz.