Gesellschaft1

Dreigängiges Menü mit „Worschtsupp“, Schlachtgang und Destilliertem fand großen AnklangZweites Schlachtfest in Zell voller Erfolg

ZELL (ol). Fast 100 Platten zählte das zweite Schlachtfest der Zeller Gefrierstubb-Freunde und des Hard Rock und Heavy Metal Fan Clubs „childs of fire“ am Samstagabend.

Bei Wellfleisch, Blut- und Leberwurst sowie weiteren oberhessischen Spezialitäten verbrachten die Besucher im Dorfgemeinschaftshaus einen geselligen Abend. Die Organisatoren um Arndt Planz und Steffen Schäfer waren über die erneute Auflage des Festes sehr erfreut. Nicht nur die Einwohner aus dem Romröder Stadtteil Zell genossen das dreigängige Menü mit „Worschtsupp“, Schlachtgang und Destilliertem. Die Speisen wurden allesamt vom örtlichen Fleischermeister frisch zubereitet und ausgegeben. Kein Wunder, dass am Ende des Abends alle Töpfe fast leer waren. „Fortsetzung im kommenden Jahr? Auf jeden Fall“, so die Veranstalter.

Ein Gedanke zu “Zweites Schlachtfest in Zell voller Erfolg

  1. Dass „childs of fire“ nicht mal umgangssprachlich so dem Englischen nahekommt ist amüsant. Und hoffentlich Absicht.

Comments are closed.

Schreibe einen Kommentar

Bitte logge Dich ein, um als registrierter Leser zu kommentieren.

Einloggen Anonym kommentieren