Kreisliga B: Beim Freitagabendspiel behielten die Gastgeber die OberhandFSG Alsfeld/Eifa schlägt SV Ehringshausen

ALSFELD (ol). Die FSG Alsfeld/Eifa feierte am Abend einen verdienten Sieg gegen den Tabellennachbarn aus Ehringshausen. In einer starken ersten Halbzeit ging die Heimelf durch Mirko Bambey nach einen schönen Pass durch die Schnittstelle in Führung.

Danach wurden einige Chancen durch Boba, Bambey und wiederum Boba liegengelassen, sodass die Gäste quasi mit der ersten richtigen Chance zum 1:1 kamen. In der Folge kam der SV Ehringshausen immer besser ins Spiel und die Heimelf verlegte sich aufs Kontern. Einer von diesen nutzte Dennis Boba nach Vorarbeit von Mirko Bambey zur 2:1 Halbzeitführung mit einem Schuss in den Winkel.

Nach der Halbzeit lauterte die Heimelf aus einer stabilen Defensive weiter auf Konter. Einer der schnellen Gegenangriffe nutzte Simon König nach Pass von Felix Wettlaufer zum entscheidenden 3:1. in der Folge verflachte die Partie, sodass es beim verdienten Sieg der Heimelf blieb.