Kreisoberliga: SC Teutonia Watzenborn-Steinberg II gegen SpVgg. LeuselLeusel dreht bereits verloren geglaubtes Spiel

LEUSEL (ol). Die SpVgg. Leusel musste am frühen Abend bei der SC Teutonia Watzenborn-Steinberg II in der Kreisoberliga antreten. Zur Halbzeit lag Leusel mit 3:1 zurück.

Die Partie hatte denkbar schlecht für die Gäste aus Leusel begonnen und das Team geriet mit drei Gegentoren in Rückstand. Vor der Pause gelang Neuzugang Marius Eifert der Anschlusstreffer.

In der zweiten Hälfte stellten die Gäste aus Leusel auf ein 4-4-2 um und kamen ab diesem Zeitpunkt besser in die Begegnung. Lukas Ruppel sorgte nach etwa 55. Minuten für den Anschlusstreffer. Kurz darauf sah der Spieler mit der Nummer 10 der Heimelf die Gelb-Rote Karte und Leusel agierte in Überzahl. Tobias Massanetz gelang der Ausgleich und kurz vor Spielende war Torjäger Marius Bublitz zur Stelle und sicherte Leusel den nicht mehr für möglich gehaltenen Auswärtssieg.